Silahkan klik link dibawah ini untuk lapor diri PPG Dalam Jabatan Angkatan III di Universitas Papua Secara Daring

e-lapordiridaljab

Jika ada pertanyaan dapat di tanyakan di grub OFFICIAL PPG FKIP Universitas Papua

IT PPG LPTK UNIPA

Berkas yang harus di persiapkan untuk lapor diri ke LPTK UNIPA (secara ONLINE) batas lapor diri sampai dengan tanggal 14 november 2023 jam 23.00 jika belum lapor diri maka kami akan menggantikan dengan peserta cadangan.

1. Format A1 dan Pakta Integritas (format diunduh dari SIMPKB) Format File Pdf.
    2. Biodata Mahasiswa (sesuai format PD DIKTI) Format File Pdf.
    3. Surat Pernyataan Izin Pimpinan (format diunduh dari SIMPKB) Format File Pdf.
    4. Scan Ijazah S1 Ukuran File Maksimal 3 MB, dengan Format File Pdf.
    5. Scan Transkrip Nilai S1 Ukuran File Maksimal 3 MB, dengan Format File Pdf.
    6. Scan Kartu Identitas KTP/SIM Ukuran File Maksimal 3 MB, dengan Format File Jpg.
    7. Scan Pas Foto terbaru dengan latar merah di usahakan memakai jas hitam dan berdasi untuk pria, wanita memakai jas hitam dasi opsional. untuk yang memakai jilbab warna jilbab gelap. Ukuran File Maksimal 3 MB, dengan Format File Jpg.
    8. SKCK (dari Kepolisian setempat) Ukuran File Maksimal 3 MB, dengan Format File Pdf.
    9. Surat Keterangan Sehat (dari Puskesmas/RSUD setempat) Ukuran File Maksimal 3 MB, dengan Format File Pdf.
    10. Surat Bebas NAPZA (dari BNN/Kepolisian/Puskesmas/RSUD setempat) Ukuran File Maksimal 3 MB, dengan Format File Pdf.
    11. Scan NPWP (bagi yang memiliki) Ukuran File Maksimal 3 MB, dengan Format File Pdf.
    12. Mengisi Biodata diri untuk keperluan PDPT (Pangkalan Data Perguruan Tinggi)

By ppgfkip

10 thoughts on “LINK LAPOR DIRI PPG DALAM JABATAN ANGKATAN III LPTK UNIVERSITAS PAPUA (11 November – 14 November 2023 jam 23.00)”
  1. SELAMT PAGI ,KAMI PESERTA YANG BERSEDIA MENGIKUTI PPG ANGKATAN III 2023 TAP MAU KIRIM BERKAS CARANY BAGAIMANA

2. Izin saya armina matuan dari papua pegunungan SMA YPPK St THOMAS WAMENA, mohon petunjuk apakah sudah bisa lapor diri dan gabungkan saya digrup Official PPG FKIP UNIPA

3. ijin bertanya .
    untuk persyaratan yang belum lengkap ,apakah boleh menyusul pak
    bisa dibuatkan Whatsap Grup untuk mahasiswa PPG Unipa angkatan 3 ?

4. Selamat sore Pak, apa bisa minta link WA grup bidang studi matematika untuk mahasiswa PPG UNIPA angkatan 3, karena saya belum dapat linknya sampai sekarang.

5. Mohon ijin bertanya
    Saya Sudah Lapor Diri, tapi sampai sekarang belum tergabung dalam group Whatshaap. Mohon petunjuknya

6. Izin bertanya..
    Waktu saya mau lapor diri, pada pertanyaan *Apakah itu anda?*
    Nama saya tidak tertera. dan saat ingin next tidak bisa.